全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sdfarmer

要达到什么技术境界,才能随便篡改白宫网页

不像是黑的,估计就是白宫自己不想回应,就偷偷做点手脚
黑入服务器    ×
woniu 发表于 2019-8-28 13:06
也不用什么高深的技术啊 ,如果是台windows服务器,

看看开了什么端口,比如那台服务器开了1433端口,

看来你熟门熟路啊,带带我
路子:
1.去白宫的IT部门工作,有机会接触到白宫网站服务器,就可以随便改了;
2.如果第一个路子实现不了,那就用这个办法,打开白宫官网,按F12,就可以随便改了,不过改完只能自己看;
3.如果第一个路子实现不了,第二个路子又不满足自己的想法,那还有个办法,就是自己架个服务器,反代指白宫官网,反代的时候就可以顺便改东西了,但是域名不对,这也好办,让访问的人修改自己的hosts,把白宫的域名加么hosts名单里,指向你的反代服务器,就可以了。

以上,不知楼主是否满意。
想起小时候不是红黑大战,有个牛人黑了美帝国防部首页,后来就死在国内了。
我在美国犹他州 发表于 2019-8-28 14:36
想起小时候不是红黑大战,有个牛人黑了美帝国防部首页,后来就死在国内了。 ...

你这是什么小道消息
sdfarmer 发表于 2019-8-28 14:50
你这是什么小道消息

十几年前红客联盟里的旧闻啊,那个年代的人传来传去的。