全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Effervescence

CloudFlare Workers小应用【二】

1. addEventListener("fetch",event => {
  2.   let url = new URL(event.request.url);
  3.   url.hostname ="i.pximg.net";

4.   let request = new Request(url,event.request);
  5.   event.respondWith(
  6.     fetch(request,{
  7.       headers:{
  8.         'Referer':'https://www.pixiv.net/',
  9.         'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/76.0.3809.100 Safari/537.36'
  10.       }
  11.     })
  12.   )
  13. });
复制代码

全角标点替换为半角,顺带修改了多了一个中括号少了一个括号
大佬!您觉得拿它带COOKIE登录E站扒图有可行性吗?
hzaxcp386 发表于 2019-8-24 16:07
E绅士对单一cookie的访问频率做了限制,现在要把EX绅士爬一遍除了需要大量代理还需要大量帐号 ...

只是访问也会限制吗?
30826 发表于 2019-8-24 16:00
大佬!您觉得拿它带COOKIE登录E站扒图有可行性吗?

没啥不可能的,加油吧大佬。

感谢大佬鼓励,已经写出来了。因为危害性太大所以几天后删除,地址PM了,一切皆有可能。  发表于 2019-8-25 11:21
我试试去哈哈,谢谢大佬  发表于 2019-8-24 19:48