全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chx818

Yandex Money中级认证账号使用注意事项 不想账号gg的就进来.....

我申请实体卡之后直接错误,让联系客服,在申请直接不给你打来,是不是风控了?
dalaoa 发表于 2019-8-24 12:40
可以 虚拟卡就能绑定

能验证?
yeshan 发表于 2019-8-24 13:00
我申请实体卡之后直接错误,让联系客服,在申请直接不给你打来,是不是风控了? ...

实体卡可以找代购
yeshan 发表于 2019-8-24 13:00
我申请实体卡之后直接错误,让联系客服,在申请直接不给你打来,是不是风控了? ...

钱能不能转出?卡发货了的话会有一个pochta的运单号,用那个去17track查就好,我在广东,一般半个月到
一看长篇大论,就知道是为打广告做铺垫的
想撸个 没有毛子鸡咋办
突然冒出一堆小号卖yandex..
高中生不要上岛
chx818 发表于 2019-8-24 13:28
钱能不能转出?卡发货了的话会有一个pochta的运单号,用那个去17track查就好,我在广东,一般半个月到 ...

Something went wrong
Looks like we've had a technical error. Please try again.

转出到信用卡这个错误,应该被风控了吧

这种情况只能联系客服了吗?钱还能拿出来吗?

求大佬解惑
cooking 发表于 2019-8-24 13:35
一看长篇大论,就知道是为打广告做铺垫的

那随便,我只是想提醒一下各位,我之前没在loc上卖过,都是在QQ、tg、闲鱼卖