全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

新上联通物联网卡,延迟低网速快!

代理商新卡延迟低,价格便宜,不绑设备。

需要加我QQ:3300844300

新卡冲量,8元包邮,成功开卡并充值反还卡费。

另有电信1000G流量卡(延迟较高),欢迎咨询。

不片面否定楼主,不过我某宝买过2张物联网卡,最后全部跑路告终,网速不稳定4G动不动变成2G,一个月断几次网之后就真心不想折腾了,最后选择还是直接给常规卡充流量。而且这种卡走天猫小二售后都没用的,无法提供三大运营商证明,不能处理。
物联卡都是坑,没几个月就换个名字,各种什么线路问题啦,运营商问题啦,反正就是不消停,年初到现在朋友圈卖卡的各种什么奇奇怪怪的卡的名字换了一波又一波,每次都吹得神乎其神,结果都是老套路
话说9月1号之后取消不限流量套餐,流量卡还是很不错的 就是稳的不好找
5元米粉卡其实不错,物联卡很多都是关键时候不能用
用过的几个物联卡都是坑的不得了
物联网卡市场很乱啊!
qingwei 发表于 2019-8-28 09:17
用过的几个物联卡都是坑的不得了

找我 啊,我这边包售后
正规那种大厂的物联网卡,比如吉利汽车出来的,那种才稳
我们没有在一起 发表于 2019-8-28 11:14
找我 啊,我这边包售后

大佬的卡,怎么卖?要实名或身份证吗?有什么套餐?