全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dengwen168

请问现在阿里云便宜的1核1G多少钱?

腾讯云秒杀--爆款1核2G带宽2M云服务器首年198元
https://www.hostloc.com/thread-576579-1-1.html
用阿里云的话就用学生轻量,1核2G5M带宽,年付114,只要年轻在24以下都可以。找个亲戚朋友10几岁的小孩,用小孩资料认证,可以用十几年。购买地址看我签名学生鸡

用腾讯云的话学生鸡跟阿里云对比起来没有性价比优势,所以不推荐

北岸的话不用转移,办理接入就行了,等于是说域名可以在之前的接入商和阿里云同时使用
76997876 发表于 2019-8-22 09:30
用阿里云的话就用学生轻量,1核2G5M带宽,年付114,只要年轻在24以下都可以。找个亲戚朋友10几岁的小孩,用 ...

请问域名接入是怎么回事?如何操作?

我第一次听说。。
dengwen168 发表于 2019-8-22 10:21
请问域名接入是怎么回事?如何操作?

我第一次听说。。

就是说你在西数景安或者阿里腾讯已经备过案的情况下,想用另一家的小鸡或者服务器或者虚拟主机,就需要在另一家的北岸平台提交资料,但是他会查到你已经备过案了,所以就会直接给你办理接入,步骤跟北岸步骤是一样的,但是接入无需关站,只是新接入商拿着资料提交给管局审核而已
学生机只有国内的。。。。难受
学生鸡115一年