全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 京东第三方泄漏个人资料有法治吗

今天有意思了,在京东第三方商家买了10个小凳子,结果对方立马跑到天猫店用我的资料下单了。然后对方天猫店给我发了个促销短信才被我知道了。

我找京东的客服理论,人家说他们的第三方商家都是通过严格审核的,这种属于店家向厂商下单。

这种有啥办法吗?
倾城翻翻分身一 发表于 2019-8-21 18:21
这不是很正常吗,调货。

我觉的调货应该是他以他自己的名义买,到了再发给我,这种我觉的没问题,直接拿我的资料去买,这种我觉的有问题。
狗东的风控,简直不想提了。
1、白条被盗刷,要你还,不还黑信用报告。
2、2012年之前的狗东订单地址几乎都被卖到网上了……虽然时间久远价值不大,但是这也太扯了。
3、认识一个狗东卖家,他说狗东的某采购经理把自己侄女挂职在他公司,每个月发一笔经理级别的工资给那人侄女……但是那人的侄女从未到他公司上班一天。不过利益相互,狗东自营采购很多他的产品。
这个是京东方代发赚差价的
这个没有问题啊,正常的商业行为。只是骚扰到了客户。
倾城翻翻分身一 该用户已被删除
这算哪门子的泄露个人信息 另外淘宝很多都是1688代发
аbc 发表于 2019-8-21 18:22
这算哪门子的泄露个人信息 另外淘宝很多都是1688代发

如果我收到的不是天猫的促销短信,而是骗子发来的退款链接短信,这种算个人**露吗。操作都是一样的,只是泄露的对象不一样而已。
5243826 发表于 2019-8-21 18:47
我觉的调货应该是他以他自己的名义买,到了再发给我,这种我觉的没问题,直接拿我的资料去买,这种我觉的 ...

白白多出运费不说,还可能被客户投诉发货时效慢,直接从有货的地方调货不是很正常?