全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 周董

避雷tirr.com.cn 官网写7天无条件退款24小时不到不让退

海音 发表于 2019-8-19 17:02
东莞小人物网络科技有限公司,总觉得在哪里听过,是我的错觉?

我怎么也觉得好熟悉...kana?
现在你还相信小叶博客?
cs10086qq 发表于 2019-8-19 17:15
现在你还相信小叶博客?

我是在论坛的off 区找的
aboutyj 发表于 2019-8-19 17:01
我觉得宵夜博客现在最搞笑的就是那个 恐怖如斯 的商家,不记得什么名字了。一开始宣传还说无视这无视那,结 ...

额...恐怖如斯的美杜莎,,,不就是20万把宵夜买下的人开的吗?
模板还是买hostdie的模板,
aboutyj 发表于 2019-8-19 17:06
我怎么也觉得好熟悉...kana?

哈哈哈,我也想起了他。
liming 发表于 2019-8-19 18:56
额...恐怖如斯的美杜莎,,,不就是20万把宵夜买下的人开的吗?
模板还是买hostdie的模板, ...

别说了,想笑,恐怖如斯。
为什么每次你们都发避雷帖子了  我才知道有这个商家
主机测评,率先带盐

目前,站长使用的服务器就是“加速云”提供;www.zhujiceping.com,就跑在华东5区(山东枣庄“鲁南大数据中心”)的裸金属服务器上,效果如何,你自己测试下!

所有机器,任何资源(CPU、内存、本地SSD磁盘、云磁盘、带宽、ip、ddos防御、CC防御),均可自由定制,详情联系官方工作人员即可!

优惠码:www.vpsmm.com

精神分裂?一会儿主机测评一会儿vpsmm,难道现在是同一个人了?