全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

更新使用:忍不住买了个(HP)1TB SSD M.2(NVMe协议)...

用上了,中午到的,装完系统,第一件事就是测速,因为用的联想 ideapad Y700, PCI-E在BIOS里锁在pci-e 2.0 ,测试不到1600M/S
用了这里的方法,成功解锁:
https://www.geektech.co.nz/how-to-unlock-the-nvme-performance-on-the-lenovo-y700
再测3160M/S ,接近预期3200M/S了

价格:969元,昨天买今天就降了,909,京东价保退了60元

稳定性有待观察。。

之前有MJJ给的建议,我也是不放心看了这个测评感觉舒服一点:
https://www.chiphell.com/thread-1832689-1-1.html

---------------------以下为原文--------------------
明天到,把本本上的三桑SSD256G的换下来,SSD真的是个好东西。我买这个性价比咋样,只要969
https://item.jd.com/6209326.html

惠普的固态据说是白片,我两周前买了个M700 MLC的,看了评测第三天我就退货了

官方旗舰店买的,官网查正品,也查不到,要打电话才可以

1tb,,几年前我用过32g杂牌ssd,
zhuyun9999 发表于 2019-8-19 11:51
惠普的固态据说是白片,我两周前买了个M700 MLC的,看了评测第三天我就退货了 ...

这固态知识水太深研究太累,还没钱买三星,我买的这个EX920去年这时候开车价1999块
买海康啊,便宜
haanico 发表于 2019-8-19 11:53
这固态知识水太深研究太累,还没钱买三星,我买的这个EX920去年这时候开车价1999块 ...

浦科特可以,我退货后,到京东买了浦科特的,还不错。
EX920不错的, 别买EX900就行.
恭喜你被坑了,我的EX900真是想扔了。。。。 稍微热点就掉盘。
为啥不上sn750
惠普的这个SSD业务是外包的,自己都不承认,是个山寨公司。。。