全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weiai

慢收个Krypt 双十一(已收到)

有个闲置,,但200这个价格,应该不会有人出的。。
shangpan 发表于 2019-8-26 19:46
有个闲置,,但200这个价格,应该不会有人出的。。

230大佬,我看之前210。200成交的
我这10个,给客户是120元1年之前。貌似我比较良心啊。
现在汇率变了,大概也就156元1年吧。
weiai 发表于 2019-8-26 19:47
230大佬,我看之前210。200成交的

当时我也是200多收的
年付11刀,吃灰的不差这点了。。今年的双11不是快到了吗。
Dect 发表于 2019-8-18 08:24
梦可以醒了 400块同收 楼主优先
慢收=捡漏收=收破烂=先贬低网络多差机器多不好=便宜收  ...

第一 这机器出的人不多,不慢收你跟我说怎么收,
第二 我回复从来没说机器不好,价格也是根据前面几帖子进行的定价,而不是捡漏,并且之前一直都是200多比,你400收,你倒是收,而不是恶意炒鸡,在这诽谤,恶心人,谢谢
sakura 发表于 2019-8-26 19:48
我这10个,给客户是120元1年之前。貌似我比较良心啊。
现在汇率变了,大概也就156元1年吧。 ...

大佬不能push吗 ,230真心收
weiai 发表于 2019-8-26 19:56
大佬不能push吗 ,230真心收

不push,好像有好几年没干过push的事儿了。
已经不知道怎么push了。