全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【288收】cloudiplc家 1元NAT机

之前发过贴,没收到,中午吃饭朋友又问了,明盘看能不能收到
plyu007 发表于 2019-8-16 15:13
被查下架?哪里来的风,貌似没听说过

前段时间国内nat严查,他家也被查了,现在都不在销售页面显示了,说不定哪天产品线就要撤
他家的国内nat都被查下架了,还能不能用到回本都不一定了
1元NAT鸡  你288收他干啥  这又不是黄金  
woniu 发表于 2019-8-16 13:50
1元NAT鸡  你288收他干啥  这又不是黄金

帮人收啊,我不玩nat
Augustus 发表于 2019-8-16 14:23

被查下架?哪里来的风,貌似没听说过
Augustus 发表于 2019-8-16 14:23

瞎鸡儿扯淡 就隐藏了而已 被查个鬼 整天造谣你负责吗
ChinaDNS 发表于 2019-8-16 15:17
瞎鸡儿扯淡 就隐藏了而已 被查个鬼 整天造谣你负责吗

soga,貌似国内不用实名,续费又便宜的,就剩他家了
plyu007 发表于 2019-8-16 15:22
soga,貌似国内不用实名,续费又便宜的,就剩他家了

实名是昱格那边开始的 因为有人国内NAT搭了tg代理MTP被查了 罚了大几千 所以开始实名 然后UOvZ那边也开始跟着实名 olvps那边因为有人徐州搭了VNP被查所以徐州也要实名 就这么一回事
CloudIPLC那边国内NAT卖得挺好 也没有被查过 别听他瞎说
ChinaDNS 发表于 2019-8-16 15:40
实名是昱格那边开始的 因为有人国内NAT搭了tg代理MTP被查了 罚了大几千 所以开始实名 然后UOvZ那边也开始 ...

多谢大佬,了解不少,我一直以为是UOvZ先开始实名的