全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: riwsh

已出

飘云 发表于 2019-8-16 14:11
如果DD重新装系统后,安装失败,失恋了。怎么办呢,

失联就官网重装
riwsh 发表于 2019-8-16 14:44
确定是raid0的
wget --no-check-certificate -qO InstallNET.sh 'https://moeclub.org/attachment/LinuxS ...

大佬 你是通过OP哪个系统下重装成功的…… 现在的脚本如果加 --firmware,不加的话失联,我是通过官方的debian8 和ubuntu14 64位下使用的脚本,一炮就失联

要花太多时间改邮箱
就算出的话,也要出PP 不然到时候你付款 会验证的
所以出不了
okgogogo 发表于 2019-8-16 15:04
大佬 你是通过OP哪个系统下重装成功的…… 现在的脚本如果加 --firmware,不加的话失联,我是通过官方的d ...

我一般是在Debian DD
你刚刚说失联,我特地拿了台机器重新DD了下 没有任何问题
命令如下
apt-get update
apt-get install -y xz-utils openssl gawk file
wget --no-check-certificate -qO InstallNET.sh 'https://moeclub.org/attachment/LinuxShell/InstallNET.sh' && chmod a+x InstallNET.sh
bash InstallNET.sh -c 6.10 -v 64 -a -p 指定密码
riwsh 发表于 2019-8-16 15:32
我一般是在Debian DD
你刚刚说失联,我特地拿了台机器重新DD了下 没有任何问题
命令如下

大佬,您好,感谢回复,我用的是一样的命令,可能我这个机器型号有区别,我这个CPU跟大佬的型号不一样,尝试使用官方的debian8 DD ubuntu16 或者debian9 均失联,感谢大佬的回复。