全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助MJJ们,设计类虚拟物品淘宝介入怎么办 被恶意退款了

这边淘宝上开了个设计小店,现在有个客户做完交货之后早上好好的,下午不要了 要退款。 款项总价1100.

设计是类似绘画类的东西,总体每一步都有发过去确认,最后做完交了之后,对方要了全图,所有东西都交完了。其中还包含一个实体产品也已经发货并且签收。聊天内容全程淘宝旺旺有记录。

现在那个人下午要求退货。我协商无果,如果走争议有几成胜算?

有经验的MJJ能否给点建议?

最好的结果会是什么样子的?

大佬们 我在第一次拒绝退款的时候需要提交凭证吗?第一次遇到,还是之后介入了可以提交凭证?

保留好聊天记录,胜率百分百
面对恶意退款的,保证所有交易中谈话都是在旺旺
不怕差评就正面肛
保存好所有的旺旺聊天记录,如果是其他平台聊天记录准输
mclover 发表于 2019-8-14 16:28
保留好聊天记录,胜率百分百

谢谢MJJ,我需要注意些什么呢?如果判我赢了,他是不是可以直接恶意差评?
mymyhope 发表于 2019-8-14 16:33
谢谢MJJ,我需要注意些什么呢?如果判我赢了,他是不是可以直接恶意差评? ...

这个事情不是你可以干涉的。如果差评,你直接把淘小二判决截图回复评论。
判你赢了貌似他没有评价的权限了吧我记得。
你可以咨询下客服
fatpig05 发表于 2019-8-14 16:33
旺旺上面谈的,他也认可的,这个没得懒。

还有你宝贝发布的类目什么是正确的吗? ...

类目是正确的,发布在设计插画分类,然后有缴纳2000保证金。
有聊天记录问题不大,就算恶意差评,也可以让淘宝删除的