全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qanniu

咸鱼被骗,申请到对方全套资料如下,怎么玩他

memoryer 发表于 2019-8-13 12:02
牛逼啊 高级 还有真实信息 ,没到2000,你只能seo,也没啥办法,或者带一堆兄弟去住址找他还钱,成本不小。 ...

2000是什么门槛吗
tufu001 发表于 2019-8-13 12:04
一看山东河南福建龙岩广西这些地区就可以猜对8成是骗子

你这话一说出来就说明了你的无知和幼稚。你一句话,伤害了多少个地区千万人民同胞。建议你返回学校好好上学。
tufu001 发表于 2019-8-13 12:07
他们自己炸起来的
出名了啊

请问你的家乡没有骗子么,你的家乡没有违法的人么,你能保证吗?以偏概全。例如:人家开玩笑,说你家爷爷的爷爷辈的是盗墓的。到你们家几代都人家都称你们盗墓贼。你觉得人家说的有道理吗?
风影OvO 发表于 2019-8-13 13:54
呦 捕捉胖虎  找到静香啦

没找到静香啊,难受
tufu001 发表于 2019-8-13 12:07
他们自己炸起来的
出名了啊

毛爷爷说过“无论任何事情,没有调查就没有发言权”你说的这几个地区是如何判断的。是道听途说。还是以讹传讹。还是有调查数据或者事实依据 。
Reb 发表于 2019-8-13 14:40
毛爷爷说过“无论任何事情,没有调查就没有发言权”你说的这几个地区是如何判断的。是道听途说。还是以讹 ...

我是银行做风控的,有些地区的确是重点监控的,不得不承认
路右 发表于 2019-8-13 14:42
我是银行做风控的,有些地区的确是重点监控的,不得不承认

什么地区重点监控。举例说明。你是银行。哪个银行
tufu001 发表于 2019-8-13 12:04
一看山东河南福建龙岩广西这些地区就可以猜对8成是骗子

山东河南福建龙岩广西这些地区的男人组队**你母了?
cherbim 该用户已被删除
@cherbim @red @路右
兄弟们好, 其实银行的确有区域风控, 但是很低调的, 不会明显漏外网上.
但论坛随便地域歧视就显得素质低了.哪个省没有可以被黑的点啊? 很无聊.

本人祖籍井盖省, 或者说骗子总部.但还是老被骗.给祖上丢人了.
---- 自嘲一下自己.
其实心里被不熟的人调侃的话, 还是不爽的