全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 火车尾

[Windows VPS] 有熟练或精通海淘的大佬嘛,想请教一些问题,感谢了

关闭 [复制链接]
安之若素 发表于 2019-8-12 13:14
那么问题也来了:
1,网站是否支持国内储蓄卡或者信用卡支付?
     看网站了,有的网站支持支付宝(很少, ...

学习了,非常感谢大佬的解答。我再仔细研究研究,决定先从美亚开始尝试一下
火车尾 发表于 2019-8-12 13:24
感谢大佬帮忙解答,海关太可怕了,看脸行事。
有同学在香港读书,三到五年内不会离港,倒是可以把地址写 ...

你的那个她,颜值有没有到梦里那个她?
helaobibi 发表于 2019-8-12 13:15
1.有的商品支持邮寄到中国,有的不支持,教你一个方法:在美亚的账号里面设置一个中国的地址,然后直接下单 ...

谢谢大佬,锦鲤体制,赶紧沾沾喜气。想请教一下大佬现在哪里 还可以找到转运中国的邀请码呀?我也想申请一个尝试一下。感谢啦
------------------------------------------------------------------------
"请您联系您身边的转运中国VIP用户或者通过合作网站,免费索取邀请码"

还得是VIP用户才行
heian9119 发表于 2019-8-12 13:28
你的那个她,颜值有没有到梦里那个她?

那必须的
火车尾 发表于 2019-8-12 13:28
谢谢大佬,锦鲤体制,赶紧沾沾喜气。想请教一下大佬现在哪里 还可以找到转运中国的邀请码呀?我也想申请 ...

好像现在没有了吧,好久没有关注了,你可以看看什么值得买里面的海淘专区,现在转运公司很多了,也都差不多,你看看评测吧,没必要一定要用转运中国
helaobibi 发表于 2019-8-12 13:34
好像现在没有了吧,好久没有关注了,你可以看看什么值得买里面的海淘专区,现在转运公司很多了,也都差不 ...

好的大佬,我研究一下,感谢啦
不放心代购,转运公司请避开快鸟转运,垃圾公司,四月有两个包裹,一个上个月才收到,一个至今无音讯,客服能联系上,永远只会说帮你查一下,然后就没有然后了
火车尾 发表于 2019-8-12 13:28
谢谢大佬,锦鲤体制,赶紧沾沾喜气。想请教一下大佬现在哪里 还可以找到转运中国的邀请码呀?我也想申请 ...

我好像还不是vip。。。他要规定时间内转运3次才是vip
Dunpou 发表于 2019-8-12 13:35
不放心代购,转运公司请避开快鸟转运,垃圾公司,四月有两个包裹,一个上个月才收到,一个至今无音讯,客服 ...

好的大佬,感谢分享,记下了。大佬可以一直催催他们试试看,祝大佬早日拿到包裹
helaobibi 发表于 2019-8-12 13:36
我好像还不是vip。。。他要规定时间内转运3次才是vip

大佬最近不常海淘了嘛,等黑五得时候来一波?在LOC等大佬一个VIP邀请码