全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 宁静致远

关于国际版PP的收款问题

Youtube 发表于 2019-8-12 01:42
用香港PP收款直接用大陆身份信息注册

之前注册过一个香港的PP,遇到一伙兑换游戏卡的骗子害我号被封了,我不确定是不是还能用同样的资料注册,当时是用实名的。
美区就这样,可以花绑定的卡里面的钱,但是想要收款或者用余额功能就得验证了。
你是第一千个在paypal装美国人失败的

以美国金融审查之严格,你要是编造身份能收款 那啦登也能了。呵呵。
宁静致远 发表于 2019-8-12 03:14
问题这号我用了六七年了,自己的资料不是乱注册的那种,现在依然可以买买买,就是收款忽然这样。 ...

如果你是美国人你就有ssn,如果你不是美国人那你注册时填美国就是乱注册。
bixxx 发表于 2019-8-12 09:26
如果你是美国人你就有ssn,如果你不是美国人那你注册时填美国就是乱注册。 ...

SSN一直是空的根本没填
redditer 发表于 2019-8-12 08:28
美区就这样,可以花绑定的卡里面的钱,但是想要收款或者用余额功能就得验证了。 ...

之前收过几笔小挂机广告款也没事,也把里面的余额拿去买玉米了,是改版后才发现界面显示这十刀如果要花或者提取就要绑美卡。
你不给美帝缴税,还想收款……美帝可是全球收税,
heian9119 发表于 2019-8-12 15:07
你不给美帝缴税,还想收款……美帝可是全球收税,

之前收过都没事,余额会留在屁屁那随便花。
宁静致远 发表于 2019-8-12 18:28
之前收过都没事,余额会留在屁屁那随便花。

我香港pp收了美国佬的钱,PP就要我提交证据证明自己非美国人……否则就得纳税,我也是服了美帝国税局。