全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Ebates

[疑问] 民航局向香港国泰航空发出重大航空安全风险警示

关闭 [复制链接]
就绑架企业呗。还不准人家企业员工有自己的政见了,只要不带到工作里,我觉得参与和平示威没任何问题。
feixuenet 发表于 2019-8-10 13:37
就绑架企业呗。还不准人家企业员工有自己的政见了,只要不带到工作里,我觉得参与和平示威没任何问题。 ...

呵呵,那个副机长参与闹事暴力,被抓了又放了,这样的人开飞机,你敢坐。
表达意见没关系,但不能去暴力
imes 该用户已被删除
就绑架企业呗。还不准人家企业员工有自己的政见了,只要不带到工作里,我觉得参与和平示威没任何问题。 ...

航空公司是一般企业?有自己政见没问题,副机长诉诸暴力,这样的飞机你敢坐?为了乘客的人身安全把他停职都不为过
看成泰國了
DKsword 发表于 2019-8-10 14:07
航空公司是一般企业?有自己政见没问题,副机长诉诸暴力,这样的飞机你敢坐?为了乘客的人身安全把他停职 ...

实在惭愧没有关注相关新闻。当然,如果他们的员工存在问题,自然应该有法律,公司规章进行处理。我的意见依然如此,不应当绑架企业。

要是再来次“911”,你就不会这么说了
feixuenet 发表于 2019-8-10 15:30
实在惭愧没有关注相关新闻。当然,如果他们的员工存在问题,自然应该有法律,公司规章进行处理。我的意见 ...

就是企业没有进行有效处理,才需要采取措施啊。只是不让他飞内地航班,又不是不让他飞所有航班。所有国家如果认为这个航班有可能有危险都会拒绝该航班的。这没毛病。