全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mclover

怎么样能成为上等人

平凡就挺好鸭
你好,我叫等人
不是人人平等吗?
ghostman 发表于 2019-8-9 12:49
不是人人平等吗?

高级黑
社会主义已经消灭了阶级

你这是在诋毁社会主义
去改名
然后姓上 名等人

然后自我介绍,大家好,我是上等人。
一万小时努力
违法生意你可能钱还没赚到就吃免费饭了

顺势而为,不同的时代做不同的事情。
史玉柱和潘石屹的年代都是离开体制下海,半骗半混走出来……现在明显不太行得通。
就现在这个反贪大局势……如果你只是想有份稳定的养老金,可以考公务员的,赚大钱的可能性很小了,因为风险越来越大了。
下海搞违法生意,胖虎……你不能像个小孩子一样,以为违法生意是你说做就能挣钱的呀?没有稳赚不赔生意啊!
即便你捞到第一桶金,上岸洗白也很难的,赔光可能性很大。
我的伯父九几年就做走私,赚的盆满钵满,现在水贝的那些翠绿、卡尼的老板当初都是需要一大早到他家门口排队领货的人。
2002年后伯父被抓了一次,大家也都开始洗白,伯父开饭店、酒店、珠宝生意,全都做过了,没一个成功的。最终就翠绿和卡尼的老板勉强洗白上岸了,准确说……只有翠绿洗的最成功,卡尼的现金流我略微了解,也不太好。
不是那么好混的哦,不是做违法的就能赚钱,违法的也有竞争好不好。做惯了违法的,你也不懂不违法的怎么做的,因为竞争环境又不同了。

还有,很明确的告诉你,基层公务员和洗白上岸的企业家都不算上等人!