全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

唉夏天就是猛啊,两台空调一开这月电费370+

关闭 [复制链接]
heian9119 发表于 2019-8-8 13:26
不是24h,有人在家就开,一天最少停8小时

我跟你一鸟样,也是变频大1.5P,跟你这样开法,随便开几天电费都几十。
3389 发表于 2019-8-8 13:18
白天也开。 3个卧室一个客厅?

晚上3个全开,白天中午之后就客厅,偶尔开1-2个卧室。
来云南 你看不到空调
1.5变频 24小时开机  一个月 445元 包含一台电脑
h2o 发表于 2019-8-8 13:21
两台空调,睡觉时才开,平时不开,以上。

你这电费比浙江贵好多啊
宁静致远 发表于 2019-8-8 22:42
咋这么便宜,我一台大1.5P的松下随便开几天都60.

这个扯淡了把,一天60,你多少价格的电费啊,就算8毛的,你得用75度电,一小时你要用3度多的电,1.5P一小时怎么都用不到3度电的啊
tcjsw2005 发表于 2019-8-8 23:25
这个扯淡了把,一天60,你多少价格的电费啊,就算8毛的,你得用75度电,一小时你要用3度多的电,1.5P一小 ...

大哥,我说几天,是几天,从来没说过一天?你别逮个近似的字眼就怼啊!
我一个月空调开着也才300块。。0.56的费用
你们牛批,刚用APP看了一下,最近三个月总共才用了450度电,当然,不咋开空调,好像今年四川都没热几天吧