全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 看到有说52pj垃圾的..想聊聊自己的看法

看到说被无缘无故删号,我还挺摸不到头脑的...

因为我是标准的潜水党,不是要下载pj软件基本不去登录回帖,可我的号一直好好的没被封

后面我好像看懂了,我是淘宝买的邀请码(貌似几块钱?忘了),而他是开放注册时免费注册的,还被封了3个号,挺佩服的,契而不舍

我在52上下过winrar、金山词霸、office等一些破解软件,也帮朋友们下过Adobe全家桶

我偶尔也会搬运IDM或者DISM++一些软件分享到论坛里。大体来说作为一个潜水党,我对52的印象蛮不错的,但是用盗版软件确实不对(工作以后也逐渐开始支持正版付费,支付宝打赏什么的都有

不过众口难调,像楼主的生气我完全可以理解,但是你注册的时候,点了同意别人的协议啊,那没办法啊(看到他的帖子,我想到了V2ex,那真是说封你IP就封你IP啊,通知都不通知你一声,邮件申诉什么的理都不理你,不得不服

说到这里,其实我自己都有些乱了,说的比较杂,今天外面下挺大的雨,感冒了一直在咳嗽,希望大家少些火气,注意身体
我跟楼主一样,一年没登录也没事,正版支持,破解版也用,里面有些原创小工具很实用

说到小工具,我就想到了易语言,别看他土,有些东西用它写,省时省事  发表于 2019-8-7 15:07
真想到底是什么呢
可能触发了什么规则?

我也母鸡啊,不过看那个楼主挺生气的  发表于 2019-8-7 15:09
我有个注册了5年的账号,我忘了怎么注册的了,基本上只偶尔签到,一直好好的
N年前开放注册的,注册前都会说明必须回帖保号。我每天签个到,给好帖子回个贴,过了考核期了也就随便了,几个月没登录了都没事。
hellfires 发表于 2019-8-7 14:43
人家说了要在审核期内发指定贴,15还是多少我忘了,达到了绝无可能被无辜删号

可怜智障了3次还不知道自省 ...

都消消气,理智讨论,不知者无罪嘛
有个08年注册的号,去年发的第二个帖子