全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sms972666379

[Windows VPS] CF 要上市了?还要减少免费份额?

进内地肯定得找合作伙伴的,参考亚马逊 微软这些内的云服务。国外互联网公司进内地还是得找人合作啊,自己在悄悄打进村也进不来啊。
钱多多 发表于 2019-8-7 10:18
CF收費了,那就有DF免費,EF免費

然後無限上市。

2019最佳快速搞钱奖颁给你了

最终都会要钱的,看看java就知道了,还有MySQL,甲骨文收购后就改收费了

github也会商业化的
cf免费要是去了,DD就会像病毒产业一样复活,更加膨胀
应该不会大幅度缩减免费版本的配额吧,毕竟是靠免费获取用户啊,适当收费是可以接受的。
增加免费版注册门槛吧
可以接受适当收费
全是白**用户不能让财报变得漂亮,认同提高门槛的行为
Xhvai110 发表于 2019-8-8 04:16
全是白**用户不能让财报变得漂亮,认同提高门槛的行为

wc,cf一周能给我省一包红塔山
灵尘子 发表于 2019-8-7 12:45
应该不会大幅度缩减免费版本的配额吧,毕竟是靠免费获取用户啊,适当收费是可以接受的。 ...

感觉应该是大幅缩减免费用户宽带
比如现在所有免费版和pro共用1Tbs中美163,
以后可能改成所有免费用户共用100Gbps,pro用户共用900Gbps。