全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 藤原妹红

差点被忽悠 明白了百万医疗和重疾险区别

XiaoFaye 发表于 2019-8-7 10:53
有老婆的不打飞机

老哥,有点毒啊!
我的800万重疾 300万医疗都是免费送的哇,还有啥子交通险 意外险 航空延误险

而且话说有老铁知道航空意外险叠加不身上送的航空意外险加起来都3.73亿了
lonhun 发表于 2019-8-7 10:55
我的800万重疾 300万医疗都是免费送的哇,还有啥子交通险 意外险 航空延误险

而且话说有老铁知道航空意外 ...

受益人填我? 我会帮你照顾好老婆孩子的
lrydotfun 发表于 2019-8-7 10:57
受益人填我? 我会帮你照顾好老婆孩子的

没写过受益人,合同看好像只有直系亲属继承
migao2009 发表于 2019-8-7 10:52
百万医疗目前最长合同期也就6年,哪来的交20年哦

里面有条款可以续保,不以理赔过来拒保
意思就是理赔过,肯定会大幅涨价的了
这两个一起上,不冲突的,要不要给你设计设计
微信和支付宝的那种如何?
百万医疗一般都是消费型的,就是像车险一样,每年不出险这笔钱就没啦
重疾险呢一般都是储蓄型的,出险确诊即可赔付,平平安安的话到一定约定年龄会返还。
建议个人根据有没有社保配置大概50万左右的重疾险,那些说有社保就够了的人是不负责任的。
百万医疗可以根据个人需要配置,如果价格合适,又有针对像癌症之类特定重疾的高保额的话,也可以配置一些。
黄阿玛 发表于 2019-8-7 12:15
百万医疗一般都是消费型的,就是像车险一样,每年不出险这笔钱就没啦
重疾险呢一般都是储蓄型的,出险确诊 ...

老哥一语惊醒梦中人