全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dengxin6

恨国党的狂欢

关闭 [复制链接]
hostvps 发表于 2019-8-6 11:16
绝大多数人都不恨国,恨的是后面那个

不知道制裁的是tg还是国呢?

有时候不懂那些人想的啥。
即便是美国黑人,也不会侮辱自己祖国。
很多小年轻分不清楚爱国和爱D是不同的两回事。
国字去掉可能中肯一点,党是党,国是国,总有有心人混为一谈
其实党和国现在是分不清楚的,不是指语义,而是实际上它把这些全绑在一起了。

我在其它论坛看到针对这个话题有不少人在反对,有骂美国的,有骂自己国民的,也有比较少的一些人是看到墙外的消息的。我觉得骂人的当中,至少有一部分人不是在骂自己的老百姓,因为你多年来始终在吃土,美国人打不打你,你都在吃,那么还不如大家一起吃算了。大体上这部分人是这样的想法,就跟以前网上的一张照片一样,英法联军打北京,城边老百姓帮着搬梯子,其实军队打进去,普通小老百姓能有什么好呢?至少生活不方便了,可他们想的是,帮你撤梯子县太爷也没拿我当人看,大清没给小老百姓什么好,就当看个打架了。

小老百姓在这样的环境下,我觉得也少说为宜,看那些早就移居美国的二代们精英们,他们该站在哪边?他们不说话,也没为国呐喊,我一小老百姓我干急什么?
aRNoLD 发表于 2019-8-6 11:46
其实党和国现在是分不清楚的,不是指语义,而是实际上它把这些全绑在一起了。

我在其它论坛看到针对这个话 ...

但是领工资的还是要表现出来啊。就算不考虑立场问题,她们也还考虑一个职业精神的问题嘛。哈哈