全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 推荐个小容量的性价比Reseller

首先,当然得给力,什么都得给力。容量5~20G都行,太多用不了,如果5G左右的,多买几个就行了。HG、Site5都是50G起,用不掉的。

其次,性价比高点的。今天看到5G标价20刀的,坑爹嘛这不是。

然后,好像记得有个年付200RMB左右的送WHMCS的VPS?有哪位大侠还记得不?

最后,尽量PM我吧。US、UK、欧洲、马来、日本什么哪儿的都行,我保证我不给别人透露,Reseller不比独服,难生存啊。之前做一个One man的,CP WHM成本太高要换DA,所以只能自个儿出来活了。

PS:Nlayer怎么还是那么不给力呢……
DA面板的Reseller要不

8G只要¥35
不知道有没人知道某卖Reseller的,10G硬盘、20G流量,让人蛋疼无比……
一个One man的,CP WHM成本太高要换DA,所以只能自个儿出来活了。
貌似有辛酸蛋疼历史,讲讲

回复 4# 的帖子

想好好活就必须低调……我懂这个…
100G的CPanel Reseller,年付80刀
额,我也要

回复 6# 的帖子

请PM详情
我家的吧
不是One man或者VPS的,米国/欧洲/马来/日本的大家没推荐?