全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ccf

.UK 域名居然这么奇葩?

为嘛我在  gandi.net  提前为.uk续费了4年?
qingniancom 发表于 2019-8-6 09:20
为嘛我在  gandi.net  提前为.uk续费了4年?

你啥时候续费的?貌似之前并不限制。。。但不排除是 OVH 自己限制的
ccf 发表于 2019-8-6 09:20
你啥时候续费的?貌似之前并不限制。。。但不排除是 OVH 自己限制的

前天

我猜这限制不是限制多年续费,而是限制续费的时间点,看提示是只能在到期前182天开始才能续费

早知道一次多续费几年,但问题是OVH的系统现在无法一次续费多年,

目前来看,一旦续费了,不管几年,就无法再次续费了,因为触发了续费的时间点182天限制
ccf 发表于 2019-8-6 09:05
你这是刚回地球?.co.uk 从6月开始就没有优先权了

不好意思 最近没关注 gandi写的2019/6/25
ccf 发表于 2019-8-6 09:27
我猜这限制不是限制多年续费,而是限制续费的时间点,看提示是只能在到期前182天开始才能续费

早知道一 ...

.uk免费转移到其他注册商,在其他注册商续费试试
qingniancom 发表于 2019-8-6 10:24
.uk免费转移到其他注册商,在其他注册商续费试试

推荐一下哪家便宜?我没找到比 OVH 的续费 3.99欧 更便宜的
OVH客服回工单了,给我手工生成了一个订单,又续了5年