全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 是我

[Windows VPS] 你的Chrome被接管了吗?

大家贴下自己的看下,我估计有可能跟浏览器语言版本有关?

我一台英文的Chrome上没这个问题,包括下午升级过后,也没接管的问题(至今不知道在哪里查看这个接管,我是通过policy那个部分查看的)。

也许中文版的chrome会被中文插件比如阿里渗透,但可能不敢渗透国际版或英文版的。
aRNoLD 发表于 2019-8-5 21:28
大家贴下自己的看下,我估计有可能跟浏览器语言版本有关?

我一台英文的Chrome上没这个问题,包括下午升 ...

我的是中文版的,没有此问题;看来不是语言版本问题

系统:Arch Linux
浏览器:Chromium

我是一直用的Waterfox,你们提起我看看Chromium,Linux用户群基本都用的Firefox……谷歌浏览器本身就不是对隐私很友好
BAT软件只装了一个阿里旺旺。还有qq轻聊版,迅雷是绿色破解版,没其他bat软件了。暂时还没看到你说的监管
这就是为什么我所有软件可以繁体的尽量繁体。。
没有被接管
一般是阿里旺旺干的,注册表删除点东西就行了
该怎么删除这个插件呢?
步骤1:按win+r步骤
步骤2:输入regedit并按回车步骤
步骤3:在文档列表中展开路径"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome\EnabledPlugins",整个 删除“EnabledPlugins”文件夹
步骤4:重启浏览器
如果没有EnabledPlugins,就删除ExtensionInstallSources。
此外在进行操作之前,先通过在地址栏输入chrome://policy来确认你的浏览器还有谁家的不明插件。

我的客户端由我自己的组织管理,没发现什么问题。

上个大版本更新就有这个提示了吧,使用IDM的插件也会显示这个,但总不能不用IDM吧(