全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: adminw

有没有懂电脑的垃圾佬,帮我配一下啊

为什么不上2600?

Intel平台如何?
I3-9100F+B360迫击炮主板,淘宝有卖套装一千一百左右
显卡可以淘宝买个二手卡。,750TI,两百多
固态上个英特尔的nvme固态,两百三十多
内存,金士顿骇客神条8G DDR4 两百多
电源搞个航嘉冷静王蓝钻版额定400W
机箱随便买个,可以弄4个风扇,2进2出。一百多块
redditer 发表于 2019-8-5 15:57
内存DDR4 16G了,2400的吧,威刚的
电脑来个300W的就行,
硬盘可以128G固态+2T机械,或者800左右,1T固态。 ...

楼主一个 R9 380x 功耗都200w了,
300w的电源怕是带不动  建议500w
cherbim 该用户已被删除
我有一张r9 390考虑一下吗,电源有个安钛克550w可以一起
别问,问就是加钱上I9,2080Ti
ez2002 发表于 2019-8-5 16:27
楼主一个 R9 380x 功耗都200w了,
300w的电源怕是带不动  建议500w

说的对,我没有考虑显卡,只看CPU了。
打lol为什么还需要配机器。。随便一台机器就可以玩的。
lz如果要开全高,那就直接i9走起
zccyun 发表于 2019-8-5 16:33
打lol为什么还需要配机器。。随便一台机器就可以玩的。
lz如果要开全高,那就直接i9走起 ...

Gt740我都敢开全高