全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imes

[疑问] hk地铁都停了

关闭 [复制链接]
imes 发表于 2019-8-5 11:05
不好意思,我家是旧时代的时候过去的。

新时代了,你们怎么不移民回来啊?
imes 该用户已被删除
ZF有意让他们闹。闹大了好一起收拾。要不不收拾。要收拾就的让他们张记性。
坐监,喺香港年轻人唯一嘅出路。--反贪风暴4
我在美国犹他州 发表于 2019-8-5 10:56
建议有空查查这些法官的背景,而不必只看这些媒体报道。

https://www.hkcfa.hk/tc/about/who/judges/npjs/index_id_60.html

就是看的官网啊,非常任很多外国人啊,关媒体什么事儿
没办法日子过舒服了 想多了  
imes 发表于 2019-8-5 11:05
不好意思,我家是旧时代的时候过去的。

出去了就不要干预 xx内政,了解。不然,崴脚布要强烈谴责你
一帮乌合之众,辛苦到最后,最多也是为他人作嫁衣裳。
凤梨 发表于 2019-8-5 11:09
https://www.hkcfa.hk/tc/about/who/judges/npjs/index_id_60.html

就是看的官网啊,非常任很多外国人啊 ...

你在瞎扯什么东西。拿几个非常任制法官说事儿……
怎么不看首席法官和常任制法官呢?
终审法院案件都由首席法官、常任制法官与非常任制法官集体参与的形式来进行审判。非常任法官不能担任审判庭庭长。
对于决定终审法院是否接纳上诉许可申请的上诉委员会,通常情况下非常任法官不能加入其中参加审判。