全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哪吒之魔童降世,昨天一个人去看了

关闭 [复制链接]
票房喜人。
个人感觉可以9分。
突然感慨,这次的票房大卖,除了良心制作外,就是那代缺少国漫滋润的年轻人现在也能出的起票钱了吧。
都工作了,童年缺少的东西只能一直是个遗憾。
另外,温馨提示
教育不好自己生出来的玩意儿,请自己射到墙上去。
看电影的时候后面两个小孩一直在大声比比,讨论,还踢我的椅子,
不是完全不懂事那种小孩,是可以听得懂话并且已经上学的小孩。
尴尬的台词,尴尬的人设,最后尴尬的彩蛋提示
要打分的话刚及格吧。。
确实剧情低幼,到处都是尴尬过时的俗气段子,法术就法术,还指纹锁,不古不今,不伦不类。甚至屎尿屁这种恶俗也拿来当笑话,好吧,我实在忍不了,这片最多给2分特效分。新闻上还说要靠这片子打败迪士尼梦工厂,呵呵
sowhat 该用户已被删除
听说这片子可能制作国外版,估计申公豹那几句结巴台词让字幕君抓秃头,汉语里面一句话不同的断句表达截然不同的语义,英语做不到吧。。。。。。
没看过不好评价这部影片,不过这画风我是不会去看的
小孩子教育问题只能说是父母的照影,加上溺爱。祖国的花朵啊。
没看过,这么多人看剧情应该是可以的,但是我受不了那种画风,动画还是2d的好
挺不错的,就是熊孩子太多,这边影院声音很大。基本盖过熊孩子的声音,最后两个彩蛋,第一个是真的。最后一个是姜子牙,即将上映的一部动漫的广告被恶心到了……因为看之前影院广告中有姜子牙我记住了
都是大人带去看的多。确实挺好看,故事比较新。应该有20亿票房,让那些大制作的真人电影,脸往哪搁。
ahost 发表于 2019-8-4 12:58
都是大人带去看的多。确实挺好看,故事比较新。应该有20亿票房,让那些大制作的真人电影,脸往哪搁。 ...

估计说的是40亿。。。。。