全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: solomon

52破解真尼玛垃圾

被噴應該是自己不照規則被砍吧,跟是不是免費無關。
今年3月註冊後只有回新人帖跟兩個帖子,久久登入一次都沒被刪帖,後面大家都沒被砍,就你的帳號特別,連續三隻被砍,還是說你帳號同批一起辦被判定馬甲號。
另外每周都有回帖跟簽到正常不會被刪帳,我跟我朋友號都沒掉,確定不是違反規定,被砍帳號才說垃圾,自己摸著良心看看到底有沒有做到回帖,不然就是在這提供你註冊ID,或許你是被關在小黑屋一員。
  1. 吾爱破解论坛2019年十一周年开放注册一天四小时内共注册63085人!

2. 为了保持论坛的活性,统计开放注册后就一直未激活会员共1107位
  3. 激活后发帖和回帖总计不超过2贴的会员36456名
  4. 注册一个月后就再也没有登录过的会员1308名
  5. 最后统计有效注册人数为22715名,请多登陆发帖回帖保持活跃(不排除开放注册被清理的同学有捐助获取过论坛币的,如果你觉得不合适,可以和官方邮箱Service@52pojie.cn联系,提供订单号进行退款,注意:捐助注册码注册是不会被清理,如果登录不上或忘记密码可以邮箱重置密码登录)。

6. 今日账号全部清除【开放注册的时候强制十分钟阅读须知提醒,不活跃会被清理,只签到不算活跃必须登陆发帖或者回帖。】

7. 其他还删除了几百个马甲账号和为贩卖账号注册的已激活账号和一些违规账号,在此不再一一告知,只做简单的陈述,欢迎大家发现此类账号在投诉举报区举报。
复制代码
solomon 发表于 2019-8-8 11:32
呵呵,傻逼吗?如果你用QQ账号多年,被冻结了,被删除了,吐槽一下不行吗,脑残就去治一下,本来就是普通 ...

你自己是傻逼吧~~你QQ用多年,他会封你?
solomon 发表于 2019-8-8 11:32
呵呵,傻逼吗?如果你用QQ账号多年,被冻结了,被删除了,吐槽一下不行吗,脑残就去治一下,本来就是普通 ...

你这种不是吐槽,你其实是脑子有毛病,需要去治疗~~因为你是典型的脑残。

你违反了别人网站的条款,账号被封,不是很正常的事情么?

本身就是白**的东西,还有脸吐槽,也是醉了?
你注册个免费账号,他还把你当爹供着?

前段时间删了好多东西
我注册了天天签到就怕删除了
几年前注册了一个,账号还在,哈哈