全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 醉里耍大刀

如何看待空调推荐大金 三菱 松下,彩电推荐索尼这种

miniliuke 发表于 2019-8-1 09:46
花2000买个90分的产品,花4000能买个98分的产品,花20000买个99分的产品(这还是有技术领先的,有些就是 ...

建议你就事论事,不要偷换概念,我和LZ说的是大金 三菱空调 和索尼电视,当然松下空调卖给广州贴牌之后我一开始就没提。
你这就跟买越南媳妇和国产万紫千红一样的道理
洋葱葱 发表于 2019-8-1 10:03
建议你就事论事,不要偷换概念,我和LZ说的是大金 三菱空调 和索尼电视,当然松下空调卖给广州贴牌之后我 ...

索尼电视同样质量的是要比国产贵得多啊,有什么问题吗?65寸的小米创维不到3000块80分,海信4K8000块95分,索尼4K30000是98、99分怎么样?而4000块索尼可能只有80-90分的配置问题来了,多少人花30000去买一个电视呢我又没说贵的不好,大金是好,但是比格力贵若干,索尼高端是好,但是比国产高端贵若干,低中端又赶不上国产同价位低中端什么偷换概念,贵就是贵呗,家里买个电视30000,买个高端中央空调100000,对不起我真的没钱
主要是贵,国内的质量也不是那么的不堪。能看就行。
我用三菱電機的空調,比格力貴了7、8百,但是確實冷得一批,我平時都開29睡覺,今年可能雪種少了得開28
miniliuke 发表于 2019-8-1 10:33
索尼电视同样质量的是要比国产贵得多啊,有什么问题吗?65寸的小米创维不到3000块80分,海信4K8000块95分 ...

同意,谁不想住五星级酒店,开奔驰劳斯莱斯,关键是没钱呗