全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: two

[Windows VPS] 问下大家外企面试多久能出结果啊?

放心等吧,外企的技术岗位面试确实是层层把关批准的。如果他们不录用你,也会电话或者短信通知你的。
正常,大公司都这样
腾讯的是一个月

说给你答复就给你答复不像小公司那样
用不用你,都会通知你的,这点可以放心。
校招还是社招?
是猎头的资源,还是直接投递简历通知去面试的?
有HR电话的话,直接打电话问问,没有电话那就从官网上找找看有没有电话,打过去说找HR。
别干等,既然对这家公司职位感兴趣,那就主动一些。
heian9119 发表于 2019-7-31 17:15
我可是个好人。
虽然你看我整天喷人,各种糜烂、腐 败、银荡,但是你知道……我内心是个好人 ...

您是好人,您是善良的人,您是积极高尚的人,您是脱离低级趣味的人,您是社会主义接班人
rpsoft 发表于 2019-7-31 17:10
要看具体的企业了,不过一般正常都会周内给结果。最多到下周初。那种比较大型的垄断企业集体招聘时间就不一 ...

他这个说是要等深圳那边的VP面试,可能要远程或者等出差过来这边才行,走的时候HR让他耐心等待
haoava 发表于 2019-7-31 19:11
上个单位也是欧美世界500(•̀⌄•́)强,当天3轮面试直接录用,可能是职位低的原因吧。 ...

有VP面试吗?
mengyalei 发表于 2019-7-31 19:21
放心等吧,外企的技术岗位面试确实是层层把关批准的。如果他们不录用你,也会电话或者短信通知你的。 ...

好吧 那就慢慢等好了
kagurazakashira 发表于 2019-7-31 19:23
正常,大公司都这样
腾讯的是一个月

谢谢大佬