全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 买张电影票那么难吗?天天上网问院线电影资源。

流浪地球上映问流浪地球,哪吒上映问哪吒?如果你舍不得钱,忘掉它的存在,等两个月线上上映了自然看得到。如果你没时间,那么也请等两个月线上上映再说。如果你又没时间又没钱,那么你该把找资源的时间用在找方法改变自己生活上,而不是天天舔着脸来求资源。盗摄的资源到底有什么能看的?画质音质一塌糊涂,你要是就为了解个情节,花半小时去知乎一搜,剧情讲解很详细,脉络分析的比你自己看还清晰。
行了,T楼送一张你城市的《哪吒:魔童降世》电影票,万达的除外,票价太贵。回复随意,连T不超过三层,68,88楼中奖。

看这回复数量怕是明天都送不出去了,更改一下中奖楼层 28 48
hipopboy 发表于 2019-7-30 23:28
不是很懂,去趟电影院是件很麻烦的事情吗?明明影院的效果更好i

我喜欢一个人安安静静的看,电影院太吵了
主要是不想去电影院,网上的付费电影我也有看啊

没有带妹子基本上不去电影院看电影,要是遇到吵闹的熊孩子真的影响观赏心情,还不如在家看的舒服  发表于 2019-7-31 14:02
就是这个意思  发表于 2019-7-30 22:15
哈哈,这楼主真性情啊。哪吒真是好看,不认命就是我的命。
Evan 发表于 2019-7-30 21:57
哈哈,这楼主真性情啊。哪吒真是好看,不认命就是我的命。

是真好看,昨天晚上看完回家路上就想在坛子里送了。
68楼估计得t一星期
楼主说得有道理,有些人,你给他提供资源了,他还会说你提供的资源有广告不清晰,叼,不感谢也就算了,还要说你服务不到位。
YIMSHING 发表于 2019-7-30 22:04
68楼估计得t一星期

又没说不让连T
这动画很好看吗?
我想看恐怖片,但电影院上映的都不恐怖。其他片也就线上看那样子