全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于那个scaleway 新注册送500欧元的活动..

昨天论坛里 MJJ大佬发的scaleway拉新活动,注册送500欧元, 传送门: [MJJ大佬发的福利贴]
想问一下,这个平台买服务器试一个月一续费吗? 不能和国内那种的,我买个低配置的。然后选择购买多个月?
刚才买了一台39欧的哪款。然后在创建实例的时候没看到按年 购买哪种选择。 以为需要付费以后才可以呢。但是付费以后也没看到
这个是一次性必须消费的吗?
这家主机,单单是登录就够你研究个半天!!!

到期续费就行了,充值到余额
woniu 发表于 2019-7-29 11:25
这家主机,单单是登录就够你研究个半天!!!

到期续费就行了,充值到余额 ...

主要是想一次性把送的500欧元都花了。要是不能向国内哪种按年购买的话。 花39欧元块钱比较吃亏啊。
Mr.White 发表于 2019-7-29 11:27
主要是想一次性把送的500欧元都花了。要是不能向国内哪种按年购买的话。 花39欧元块钱比较吃亏啊。 ...

买最贵的啊,不过反正是免费的,所以只有一个月有效期,用完了记得删掉
woniu 发表于 2019-7-29 11:28
买最贵的啊,不过反正是免费的,所以只有一个月有效期,用完了记得删掉 ...

但是刚才买了一个39欧元的。。不知道在买的话会不会扣钱了
提醒你再仔细看看500欧元优惠时间 7月1号-8月1号 只有两天了哦 我昨天注册的
服务器是后付费的,不能买一年
不是9.1吗。官方坑人吗。。
redalfa 发表于 2019-7-29 11:47
提醒你再仔细看看500欧元优惠时间 7月1号-8月1号 只有两天了哦 我昨天注册的
服务器是后付费的,不 ...

我曹。后付费。那不是说我今天买的 8月底到期才扣钱。最后还不是扣的我自己的钱么。
LZ的XYK钱多, 不怕扣
Mr.White 发表于 2019-7-29 12:06
我曹。后付费。那不是说我今天买的 8月底到期才扣钱。最后还不是扣的我自己的钱么。
...

Bingo 套路深得很