全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

两台华为,国家都设为香港,谷歌市场界面却不一致

咋整??
1,2两台华为手机,华为1谷歌市场搜出来都不是正确的app。
必须使用华为2用A账户登录谷歌市场,下载好了某个app,然后才能在华为1手机上通过账户A内已经安装过的历史安装正确的app。
头疼啊
很正常啦,苹果不也分区嘛?
据我所知谷歌账号也分区的,我我有个账号绑定过信用卡 也买过收费的app,显示出来的界面包括影视,图书,音乐等完全版的Play,另一个账号就像国区账号一样,只有游戏和应用,少了很多内容。
一锅两汁的道理不懂么?
两个账号的付款资料都是香港的话,用香港梯子,理论上应该搜索结果差不多的,楼主可以多搜几个app对比下
也可能是梯子的问题了
Dunpou 发表于 2019-7-25 13:03
两个账号的付款资料都是香港的话,用香港梯子,理论上应该搜索结果差不多的,楼主可以多搜几个app对比下 ...

跟梯子无关,都是在家里用wifi,同一个梯子。就完全是一国两制的体验,一边是墙内app,一边是墙外app
港版ROM  才能保证是正规咕歌市场
sky170 发表于 2019-7-25 13:22
也可能是梯子的问题了

你确定不是最近地震变多了造成的吗,网络环境一致
eneloop 发表于 2019-7-25 13:29
港版ROM  才能保证是正规咕歌市场

鬼的,正宗大陆行货rom
机型一样吗?有没有可以能B手机是香港也卖的型号,华为偷懒陆港公用的ROM