全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] hetzner新的i7机器是B360主板

上次刚更新完一批EX61-Nvme,现在发现EX52-Nvme的CPU i7-8700不变,磁盘大了一倍。
昨天开始跑程序的时候感觉不太对,卡卡的。最后看下频率。一直在3.3-3.5Ghz波动,看了下之前的旧的服务器,待机状态下都在4.2Ghz
最后发现是主板问题,新机器用的B360主板,旧机器用的Z370主板。而B360主板的供电不足以睿频的。

各位觉得为了1T的nvme需要更换吗。。。
前几个月上的i7-9900k也是B360。。。但是睿频就很高,不知道是不是装的系统的问题,睿频低的都是windows server 2019,其他都是windows ltsc
高级的b360电压够,不会降頻。
老哥,你在国内吗? 我想问下你是怎么解决远程桌面卡的问题?
Hetzner的EX系列应该都是普通台式机主板.
Stay 发表于 2019-7-25 22:38
老哥,你在国内吗? 我想问下你是怎么解决远程桌面卡的问题?

开启RemoteFX,用Remote desktop manager挂HK代理中转,如果是母鸡虚拟化win则母鸡挂锐速(主网卡)小鸡会加速,如果只是桌面不建议用锐速。

基本上原创看流媒体除了粗糙点肯定不卡。
不足以睿频一般是不存在的。
juyf2016 发表于 2019-7-25 11:05
高级的b360电压够,不会降頻。

不会降频,只是不会睿频到峰值,或者睿频很低。
i7 8700配 h310都能满睿频 我这很多网吧都这么配的机子 配b360怎么可能不能满睿频
openos 发表于 2019-7-25 23:14
Hetzner的EX系列应该都是普通台式机主板.

都是用EX在做比较,不过比较的都是新机器一出来就买的。不过9900k也是一出来就上的,也是B360。只是待机在4.9GHZ.
估计现在都用的B360了