全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Musketeer

[不限流量] 有没有2刀左右的小鸡推荐个

备用了30多台机器,再也不能以备用的名义买机器了。

我不信,5刀圣何塞出来的话你别谁都抢的快~  发表于 2019-7-25 01:47
bluemix免费的走起啊 kcp也能跑起你的要求
dossr 发表于 2019-7-25 01:13
昨天中午还放出来75台2刀每月的,限量促销,看邮件通知。

邮件促销我收到了,主要是听说现在开不出走59.43的小鸡了
出1.5刀VIR月付圣何塞,IP正常,512M内存KVM,1T流量,油管3万。
vanechka 发表于 2019-7-25 10:14
出1.5刀VIR月付圣何塞,IP正常,512M内存KVM,1T流量,油管3万。

多少出
雨萌 发表于 2019-7-25 10:09
邮件促销我收到了,主要是听说现在开不出走59.43的小鸡了

对 最近好像又不走59.43了。。。路由一天n变。。。
dossr 发表于 2019-7-25 16:42
对 最近好像又不走59.43了。。。路由一天n变。。。

我的还在走59.43了,就是续费太贵了,3.71的那种,在犹豫要不要扔掉
这个很容易做到吧,2.5的nat小鸡也行啊
雨萌 发表于 2019-7-25 16:45
我的还在走59.43了,就是续费太贵了,3.71的那种,在犹豫要不要扔掉

你的是3T的?我直接注销了,哈哈
你的要求年付8刀就能搞定了,https://sohu.gg/oPc36 ,优惠码:july20