全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

notepad++官网的服务器忘记续费被停了

rt.
有台win服务器,今天想装个notepad++方便直接在服务器上改东西,结果发现服务器503了,如下图:

然后在推特找到了官方说明,原因竟然是服务器忘记续费被停了
而且他们用的是ovh的服务器可还行
https://推特.com/Notepad_plus/status/1153651104674209792

mryin 发表于 2019-7-24 15:29
有时候觉得,不要去管作者怎么样,只要软件好用,不放后门就行了

扯淡,犯我强汉者,虽远必诛。台独我是不能忍的,有机会定要血洗台湾

你连是平民的同胞也血洗**吗?  发表于 2019-7-25 11:45
这个作者好像是台独,我有钱都不会支持他,况且还没钱

很好奇你的职业是什么,学生还是什么  发表于 2019-7-24 21:11
哈哈,开发者日子过的稀里糊涂啊
复仇的撒旦 发表于 2019-7-24 15:21
这个作者好像是台独,我有钱都不会支持他,况且还没钱

你这个人就是宁要社会主义的草,不要资本主义的苗

嗯 08年抵制北京奥运会 抗议中国政府打击zang独

https://web.archive.org/web/20080418094022/http://notepad-plus.sourceforge.net/uk/site.htm
复仇的撒旦 发表于 2019-7-24 16:05
你说的都是哪跟哪啊?不喜台独是一种家国情仇,跟社会主义资本主义毛关系没有,另外除了++还有很多优秀的 ...

有些人为了反对而反对这些支持台独港独**的人根本就是背离了所有中国人的利益,看到了吧那些整天黑zf的人早已经黑白不分了,真正的牧羊犬,蒋校长比他们好一万倍社会主义怎么了,排掉中国,基本上剩的都是资本主义,全球平均下来也体现不了资本主义的优越性啊我服了,被西方媒体洗脑到连爱国都不知道了

也不知道哪些人把下一代送外头牧羊去了  发表于 2019-7-25 11:47

上次打开文件状态有时候莫名其妙就没了,还得一个个重新打开;另外就是经常弹升级!!
所以开源好用的东西大家能捐点款都捐点款。
txjcv 发表于 2019-7-24 14:50
所以开源好用的东西大家能捐点款都捐点款。

哈哈,那条推特下面一群人问需不需要赞助服务器的
夕日 发表于 2019-7-24 14:51
哈哈,那条推特下面一群人问需不需要赞助服务器的

赞助和捐助是2码事情把,那些赞助的肯定又叫人家打广告。
txjcv 发表于 2019-7-24 14:53
赞助和捐助是2码事情把,那些赞助的肯定又叫人家打广告。

额,,,我的描述可能有点问题,他们说的是免费提供,也有人问捐款的
阿里云友情赞助
notepad++越用越难用,已经用vc替换了
notepad 访问速度就慢的跟死一样,原来用的这家服务器
adminplus 发表于 2019-7-24 15:07
notepad 访问速度就慢的跟死一样,原来用的这家服务器

国外人用的很好