全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 出两个ip正常的瓦工,DC6和DC8

1:原价49.9刀的那个DC6

SPECIAL 10G KVM PROMO V5 - LOS ANGELES - CN2 GIA LIMITED EDITION
CPU:1
内存:512M
机房:DC6 CN2GIA-E
硬盘:10G SSD
流量:500G/月
续费价格:46.87美元/年
到期时间:2020.04.04
出让价格:180元

2:普通原价29.9刀的DC8

内存: 512M
CPU: 1核
硬盘: 10G
流量: 500G/月
续费价格: 28.12美元/年
到期日: 2019年10月21号
出让价格:40元

可以单独,可以打包,打包总价少10元

tg联系地址https://t.me/okamoto001
流量少了点
自己顶一下
Josephus 该用户已被删除
kingmacth 发表于 2019-7-29 22:32
没有TG。怎么联系?
出一个的话是你把机器转到我的账户下面么?
IP都是正常的吧?这个要是被封可以免费换IP ...

tg联系地址https://t.me/okamoto001

IP正常,我两个机器不是同一个账号下面的,可以随便出哪个,改邮箱出
我的签名 3网回程 CN2 体验一个月  年付599
还有防御 比瓦工要香吧
土包子 发表于 2019-8-1 10:27
我的签名 3网回程 CN2 体验一个月  年付599
还有防御 比瓦工要香吧

你觉得香就香嘛,贵一倍,20M带宽,反正对我来说没用,我又不做站
a6823192 发表于 2019-8-1 10:31
你觉得香就香嘛,贵一倍,20M带宽,反正对我来说没用,我又不做站

20M的话 流量是600G 好像就是少了点哦