全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

用国内百兆的独服传资源可行吗?

用国内百兆的独服传资源可行吗?
老板的要求:
A的百度云里的东西必须要先下载到本地,然后再传到B的百度云上,省的连锁失效。
老板非常扣,私企宽带只有20M,所以靠公司网络传是靠不住了
自家的宽带以前是100M的,后来降配到20M了。
所以我在想,能不能用国内的百兆独服下载下来,然后再传到另一个百度云上。
不知道有没有MJJ尝试过的,不知道这种方法可不可行
可以是可以,问题是你确定你的百兆杜甫下百毒云盘的东西能跑满带宽?
百度云专治各种不服!
aboutyj 发表于 2019-7-22 15:28
可以是可以,问题是你确定你的百兆杜甫下百毒云盘的东西能跑满带宽?

下载倒是问题不大,主要就是上传太慢了,用家里宽带上传几百K/s要传很久
海音 发表于 2019-7-22 15:31
下载倒是问题不大,主要就是上传太慢了,用家里宽带上传几百K/s要传很久 ...

加钱试下不就得了?
百毒ssssssvip,+你公司网络试下上传就知道了
百度云盘 or 百度云服务器?
jackistar 发表于 2019-7-22 15:40
百度云盘 or 百度云服务器?

百毒云盘
云存储迁移成本低啊

直接保存到我们的网盘,我记得直接就整过来了,还是必须要本地存一份