全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

唉,lyca估计要彻底凉了,愿还能正常使用的,珍惜每一天...

去年11月在隔壁开车一起激活的那一批,我手上的已经没信号了。这也是我手上最后一张lyca 0月租卡了。
今年激活的,应该没有幸存的了吧?
有的请举手。

能收gv验证,收个验证码选个好gv号也能回点本
隔壁是V2吗 我之前充值了10刀现在还能用
Rens 发表于 2019-7-22 13:00
隔壁是V2吗 我之前充值了10刀现在还能用

对啊,我也是冲了10刀,用得还剩2刀,今天就没信号了。
哎,我之前的缅甸卡也没有信号了。没信号的前几天我还充了钱
菲律宾卡表示依然能用。
我6个月前激活的 一直能用····
我的卡是上在备用手机里面的
24小时开机····经常收到垃圾短信和骚扰电话
电话没接 短信一大堆 现在还是正常使用
可能是手机号比较活跃吧
一直能用,和7楼一样,天天一堆短信,都来自同一个号码,看样子好像类似什么群组,里面一群人在聊天
刚激活一张 注册了个 gv

以前手里的号里面还有 9刀, 被收回了
朱元璋 发表于 2019-7-22 13:22
我6个月前激活的 一直能用····
我的卡是上在备用手机里面的
24小时开机····经常收到垃圾短信和骚扰 ...

跟活跃无关,我之前4月激活的,20天用了5刀,一样短信发不出.
这次没信号的,也大半年了,月均消费1刀,短信电话 都不少,一样GG。
至今没看出什么必然联系。