全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: idc专业户

[疑问] OVH账号给封了,有没有老铁有经验能解封?

借楼问一下,OVH ONLINE HETZNER 三家哪家账号最安全不容易被K
krazy176 发表于 2019-7-22 09:41
借楼问一下,OVH ONLINE HETZNER 三家哪家账号最安全不容易被K

ovh最不容易封吧感觉
suantong 发表于 2019-7-22 09:33
关注。据说vps不抗D.你看一下条款

这家vps抗D的,我签名的经常被D,开始被打的时候告诉你一下,结束被打的时候再告诉你一下,但是被打了多少不告诉你。。

LZ这个,不是被D,是用小鸡D别人,属于滥用。

我用OVH好久了,被打了N回,租户被入侵发包了都没被封号
2手核弹专卖 发表于 2019-7-22 10:01
我用OVH好久了,被打了N回,租户被入侵发包了都没被封号

是啊,这个账号我用了好多年了的,不知道是咋回事,莫名其妙啊,蛋疼,里面有几台机器转起来很麻烦
wusign 发表于 2019-7-22 09:53
这家vps抗D的,我签名的经常被D,开始被打的时候告诉你一下,结束被打的时候再告诉你一下,但是被打了多 ...

Hello,
Thank you for contacting OVH regarding your request. I will help clear things out.
Your account has been terminated due to a serious attack on our network.
Your services are not recoverable due to a breach of contract.
Thank you for your understanding,
For any other questions or concerns, please feel free to contact us through a support ticket or through our toll-free line at 1-855-684-5463. We’re here 24/7 to help you!
We thank you again for choosing OVH,
WOCAO.
攻击一下就被封账号?
他们标榜的就是抗DDoS啊.

是不是ovh.com的美国账号找茬?
idc专业户 发表于 2019-7-22 10:09
Hello,
Thank you for contacting OVH regarding your request. I will help clear things out.
Your acc ...

纳尼 这样也会封号啊
真是这样就很野蛮了。。(不太科学