全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买错了阿里云windows服务器咋办

阿里云有个活动,看起来不错,于是9刀买了一个windows 新加坡服务器,美滋滋的登录一看,
傻眼了,不带UI。。仔细看了下购买说明,果然没有UI。。。这也太坑了。

如何破呢? 套路云似乎大概应该不能退款吧? 上面有明确标注了windows linux 不能系统互换。。。。

感谢大佬的支招,已经发工单退款了,不过套路云要求你再买一台你认为正确想买的, 才能退了这台。
直接用linux 然后dd 成windows 了,本来想买个现成的windows 美滋滋,奈何套路云套路太多,稍微不仔细就出问题了。
便宜,买买买 发表于 2019-7-21 23:57
应该不行。。毕竟系统都要钱的。。不带UI 应该是有软件费用的。

“应该”????

你重装的时候选一下就看到要不要钱了,你一不查文档,二不做尝试,三不问客服,就来水个贴问怎么办,伸手党是这么当的?
你可以换成带UI的windows把……
guoguomiao 发表于 2019-7-21 23:56
你可以换成带UI的windows把……

应该不行。。毕竟系统都要钱的。。不带UI 应该是有软件费用的。
申请退款重新买,能装UI自己去moeclub找教程
直接重装  选带UI就可以了 。。。。楼主搞笑的
windows 重装成 linux要钱
windows 无ui 重装成 windows 有ui 也要钱吗
Youtube 发表于 2019-7-21 23:59
申请退款重新买,能装UI自己去moeclub找教程

感谢大佬。。至于UI 用了命令似乎不行,一直报参数无效,听说是新版限制了。 已经退款,另外阿里云估计是怕被撸, 退款只能你开一台你认为正确的,再把这台给退了。
yuzo555 发表于 2019-7-22 00:33
重装啊。。卤煮是来搞笑的吗

重装不行的额。。。阿里云有限制的。 而且我估计有UI 无 UI, 应该是和软件收费有关,毕竟windows 是收费的。不过我已经退款换成linux 然后 dd 成windows 了。。哎还是用自己的方法算了,本来想偷懒买个现成的。