全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hihelllo

收hosthatch 15刀 250g 洛杉矶,750G,1T的也要。

找个可以先货的
继续找下吧
还没元老就别要求人家先货,即便有想出的,看到先货还不如自己发帖出给愿意先款的
939163156 发表于 2019-7-27 13:34
还没元老就别要求人家先货,即便有想出的,看到先货还不如自己发帖出给愿意先款的 ...

元老很了不起 还有歧视呀
我之前交易的连id都不看都先转移给我。
交易就是你情我愿,谈不拢不交易完事。
hihelllo 发表于 2019-7-27 14:18
元老很了不起 还有歧视呀
我之前交易的连id都不看都先转移给我。
交易就是你情我愿,谈不拢不交易完事。 ...

你管这叫歧视?我问你,在要求人家先鸡时,你有考虑过别人对你的顾虑吗?既然双方都有顾虑,等级就成了论坛先款先鸡的潜规则。你可以执意先鸡去收,但我可以保证,就凭你这条要求,很多原本想出给你的可能就此消念头
从卖家的角度,130我可以开新帖出给别人,还能增加自己的出鸡历史,那他为什么想冒更高的风险出给你?
并不是想跟你撕,你好好想想,是不是这个道理?所谓的你情我愿,只有你情,没有我愿