全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风中独飘剑

这个域名怎么样?

yundong 发表于 2019-7-20 09:52
个人而言,简短易记,传播力广。要么精简到极致。要麽顺口易记。ex:阿里巴巴 ...

大佬你觉得我这个网站名顺口不
yundong 发表于 2019-7-20 09:59
看你这个博客主打内容了。第一印象而言,我会对7var.com记忆深一些。如果考虑博客主打内容,和qiufengyaju ...

博客内容就是做vps推荐,还有编程相关的文章
风中独飘剑 发表于 2019-7-20 10:02
博客内容就是做vps推荐,还有编程相关的文章

我也同选
7var.com

相对你那个长域名,还是更倾向于这个短的。
yundong 发表于 2019-7-20 10:04
那我选7var.com 。当然,决定权在你。仅供参考。

好,多谢大佬
我觉得都可以,7var短,qiufengyaju博客全拼。大多数用户都是从搜索引擎进入你的站,会手打域名进入你站点的肯定能记住全拼(举个例子:gongyi的主机测评)
雨萌 发表于 2019-7-20 10:06
我觉得都可以,7var短,qiufengyaju博客全拼。大多数用户都是从搜索引擎进入你的站,会手打域名进入你站点 ...

大佬分析的有道理,我也是这么觉得的,但是我又比较纠结,毕竟长域名太长了,自己都觉得长。。。短域名好像又看不出什么含义。。
有点长了,不如四字的CN
风中独飘剑 发表于 2019-7-20 10:10
大佬分析的有道理,我也是这么觉得的,但是我又比较纠结,毕竟长域名太长了,自己都觉得长。。。短域名好 ...

选择困难,我也是,短和含义就会很纠结,其实都没差,网站内容才是最重要的。毕竟长的是全拼,不是无意义的长字符