全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bingou1982

i know you ! 78ssr.club机场主

神必大ao升级壬 发表于 2019-7-18 14:49
对王先生的最后警告,,,
盈利千万种,做人第一条,,,
行事无原则,亲妈两行泪,,, ...

又是哪边放出来的?还最后警告?跟我讲原则?3天**了3、4个贴子要求实锤,没有一个人能拿出证据,只有一些弱智无脑继续跟帖诋毁,拿不出证据实锤,就鬼鬼祟祟d我的网站,我奉陪!
以为我不会搜你?以为我不会搞你?再一次警告你,有种站出来对峙,不是说我骗你的钱啊你怕什么?不敢出来就玩阴的?
再玩这种下三滥手段我跟你死磕到底!
听说做这行的,都是些心狠手辣的人,惹不起惹不起。
Aybway 发表于 2019-7-18 15:12
有点好奇,不管争论是怎么样子的,最终的结果楼主的小鸡钱和你说诋毁你的卖家钱都在你手上撒。。。。想终止 ...

看你说话文明我也文明的回你,交易是两个月之前的事,我说不肯退也是两个月前我还不知道拿到退款的时候。你们纠结的是我这两个月拿到钱为什么不还给他,但是这个买家和我争论是两个月前我是存心欺骗他,我发了这么多贴子BB就是想证明我2个月前不是存心想欺骗他,请他们提供2个月前是存心先申请退款再卖的证据没人能提供,发贴之后没人敢来和我对峙,只会猥琐的四处打探我的信息,攻击我的网站。
至于你说的多拿的钱该不该退?我另外一个贴子写的很清楚,我不能不清不白的退,我现在连对方账号多少?退多少能满意都不知道我怎么退?
你们都已经被盯上了

网监科神必人士都出动了  发表于 2019-7-18 20:50
还有个网监科要求处理的?  发表于 2019-7-18 18:06
楼主把钱退给后面的买家,我们都支持你
不水白不水
寂寞呀 发表于 2019-7-18 15:37
买了一箱快乐肥仔水,边喝边看戏

快乐水是啥

可乐  发表于 2019-7-18 16:12