全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

120慢收virmach8.79刀年付或6.9刀

2c2g10G1t 黑五kvm
要求能走淘宝或闲鱼等担保平台

吐槽一下,大佬们勿喷。

本来和某位mjj谈好价的,但卖家执意要先款,让了让了。

同时提醒mjj们,无论是买家卖家要求先货或先款的一定要多长个心眼,别等交完智商税才清醒

害人之心不可有,但防人之心必须有

虽然某鱼不让上架虚拟的,你可以互相协商好或者用淘宝呀等其它平台的呀,十块二十块的还能碰碰运气,但上百了反正我是接受不了了,我收鸡卖鸡都走平台,暂未交过智商税。  

补充下个人观点

首先我要求走平台,没要求先货或先款,先货先款的对另一方太被动,万一碰到骗子连扯皮的机会都没有
等级是低,淘宝元老号几十块随便买,或者多水贴很容易升级
有过交易的还好,新面孔的就要当心了,小心下一个ID见
我不是针对某一个人,只是友情提醒,当然啦愿者上钩当我没说过。

目前手上有4.7刀的芝加哥和20元的Azure订阅  个人富强够用了,慢收鸡。
哪有先货的道理,还走闲鱼,想啥呢,为了卖一只鸡开个淘宝店?
淘宝是偏向照顾买家的,所以到时候发起退款撕起来,卖家肯定财货两空,本人亲自遇到过。
所以我一般都是先收款,收不到款就大家拉倒,宁愿去看部电影休息一会儿,也不去冒会撕的风险。。。
你这论坛等级也就只能先款了
a8866051 发表于 2019-7-18 01:32
你这论坛等级也就只能先款了

快睡吧
论坛中经常交易小鸡的熟人还好
根据等级来看啊,你分这么低,谁敢先货啊

先洗一下