全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想请教一下阿里云的新版2.0的规定,17年9月25之前的一键套餐属于1.0版本么。

最近看到有说的2020年1月后就不在赠送通用流量包了,那么是不是意味着,所有的200mEIP的都不能再续费了呢,有没有大神说说。
icomelyy 发表于 2019-7-17 17:06
是的,没错。

传家宝没了?就这么没啦!如果是这样,那么套路会失去一波客户了吧。
vagrant 发表于 2019-7-17 17:10
传家宝没了?就这么没啦!如果是这样,那么套路会失去一波客户了吧。

失去一大波客户??
找一个比套路云性价比更高的出来,一个就行
2.0套餐多了多少新用户?这些bug200M的就是明明白白告诉你,要收回来
你以后不用了,套路云估计高兴坏了,这帮弄bug的终于走了~~
sunpma 发表于 2019-7-17 17:15
失去一大波客户??
找一个比套路云性价比更高的出来,一个就行
2.0套餐多了多少新用户?这些bug200M的就 ...

eip200M不是bug,关键是那个通用流量包,没有通用包怎么拉宽带都没用吧。
vagrant 发表于 2019-7-17 17:28
eip200M不是bug,关键是那个通用流量包,没有通用包怎么拉宽带都没用吧。

可能您对bug有什么误解,羊毛薅到就薅到了,薅不到也别太那啥了~
sunpma 发表于 2019-7-17 17:31
可能您对bug有什么误解,羊毛薅到就薅到了,薅不到也别太那啥了~

哈哈哈
售后工程师 :    尊敬的客户 您好:

十分感谢您联系阿里云国际服务中心。

[ 处理意见 ]
您好,还请知悉,绑定EIP后释放EIP会造成您的服务器没有公网IP的情况。

为了提升您的体验,这边特殊为您申请释放该实例并退余款操作。
温馨提示,此次为特殊申请,后续再有类似情况需要退款的需求不确保能满足,还请您了解。

温馨提示,回复前请务必备份好您的重要数据以免丢失。

如果您同意上述方案,请您在备份好重要数据之后,【复制并回复】以下信息用于授权阿里云工程师来释放您的实例并退余额:

【实例ID ***(IP:***)的数据已经备份,授权阿里云释放实例,并为服务器做退余款操作】

如果此实例是一键购买实例,且有对应的流量包订单也需要退款的话,请同时回复:

【关联流量包订单号***申请退余款并释放】

期待您的回复。

如果您后续有任何问题,请您随时联系我们。我们将竭诚为您服务。

顺颂商祺

阿里云国际服务

已退款
楼上是马甲 发表于 2019-7-17 17:34
售后工程师 :    尊敬的客户 您好:

十分感谢您联系阿里云国际服务中心。

阿里云TOS里写了,每个账号享有一次退款机会,下不为例了
Shrungior 发表于 2019-7-17 21:32
阿里云TOS里写了,每个账号享有一次退款机会,下不为例了

这样啊,我都没退货款