全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我不是你的

[疑问] AVbook安装教程

大佬,打开首页以后这么多错误,能帮忙看下大概是哪里的问题吗

目录没给权限  发表于 2019-7-18 09:46
xiaozuo 发表于 2019-7-18 09:44
大佬,打开首页以后这么多错误,能帮忙看下大概是哪里的问题吗

这个是权限错误,教程中忘了写了,把所有文件改 755,组改成www
  1. avbook]# php artisan avbook:javlib --genre --movie
  2. this: http://www.c32r.com/
  3. this: http://www.c32r.com/
  4. select vid from avbook_javlib_vid
  5. 0
  6. select code_36 from avbook_javlib_movie
  7. 0
复制代码

这个好像采集不了 已有磁力显示只有300 (实际应该不止 不过没后台 也没法知道)
我不是你的 发表于 2019-7-18 09:46
这个是权限错误,教程中忘了写了,把所有文件改 755,组改成www

楼主,改成755后还是这些错误
ninqq 发表于 2019-7-18 09:49
这个好像采集不了 已有磁力显示只有300 (实际应该不止 不过没后台 也没法知道) ...

大佬,改成755后还是这些错误
xiaozuo 发表于 2019-7-18 09:52

需要777
xiaozuo 发表于 2019-7-18 09:52

/www/wwwroot/avbook/storage/logs  你到这个文件夹看看,log文件是www 组还是root组

嗯嗯好了谢谢大佬
我不是你的 发表于 2019-7-18 09:57
/www/wwwroot/avbook/storage/logs  你到这个文件夹看看,log文件是www 组还是root组

嗯嗯好了谢谢大佬,大佬,这个程序没有后台管理哈?
xiaozuo 发表于 2019-7-18 10:02
嗯嗯好了谢谢大佬,大佬,这个程序没有后台管理哈?

应该是没有,这样的站最好还是自己测试玩,免得吃官家饭。