全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 梨园,这个锅应该你来背!请还我清白

今天liyuan的订阅号说我是骗子,我来说一下事情经过,是不是骗大家评判吧:
2个月前买了liyuan收费推荐的商家dignusdata的香港HKBN线路,5欧,100T流量,G口,从买了之后就是各种问题,要么是连不上,要么是没开通,某天下午,我就在群里问机器为什么又连不上,毕竟是他拿钱推荐的,有问题当然不找商家找他,除非他给我钱,群里的管理说受不了退款吧,当时管理原话是我退你双倍的钱你退群吧,这时有位大佬(受害者)就过来说了,别退款兄弟到我这换不锈钢盆,然后我就和这位大佬愉快的交易,总价100多块把,当时的情况是机器完全连接不上,但是后台看机器状态是active,对方付款之后我按大佬要求改了邮箱,另外我特意提醒对方这个鸡有风险,如果有问题我是不退钱的,毕竟你想捡便宜就要承担风险(好鸡我会卖你吗)(但是我会用烂鸡恰烂钱)。这位大佬同意了,然后这位大佬开始和商家交涉,过了一天之后,晚上来和我说,他和商家联系了一天,得知机器被商家删了,想让我退款并把账号还给我,我没有同意,然后这位大佬就开始在这个群里说我是骗子并恐吓我,后来我去paypal看发现买鸡的钱退我paypal了,但是考虑到这位大佬恐吓我,我时候没有主动去退钱给他,想要拿钱跑路,由于时间太长了并且我为避免骗取烂钱良心不安已拉黑对方,我截图没有保存,但是以上说的都是实话,欢迎对方提供所有截图。最后我说明几个事实:
1、交易之前我提醒过对方机器的状态是连接不上,但是后台是正常的
2、交易过程对方给我钱,我按对方要求修改邮箱
3、过了一天之后跟我说机器被删,要求我退款并把账号还给我,中间没有提及已经退钱到我paypal,也没有让我去核对,我怎么可能同意退钱给你?
4、整个过程我赚了100多,但是你恐吓我在前,我知道退款到账是之后,所以到账之后我也不联系你,我也不会公屏@,我就是要拿钱跑路,就是一百块,我也不给你
5、不管是交易前还是交易之后,我没有通过任何渠道向商家申请通过取消服务并退款,所以主观上我没有骗你的意图,但是我就是无意之间拿钱跑路力

整个过程我觉得最该背锅的应该是这个商家,但是商家是你梨园收了人家的前推荐的,所以这个锅该你背,我购买了支付宝的各类保险,是支付宝的忠实用户,以至于我的芝麻信用785,在梨园也卖过888块的鸡对方先款(这个可以提供截图),其他的鸡也卖过几个,我别人不骗,专骗傻子吗?
PS:我重申一点,我和对方说不退的时候我不知道商家退钱到我paypal了,只说了机器删了,希望和我还原交易,把钱退给他,账号改成我的,另外这鸡是由溢价的,不多50块,我当然不同意了,我知道钱退给我的时候对方已经到各个群骂完我不在联系我了。请问他态度这么差,就算是我要背锅,我为什么要退款?
误会是一定的,他认为我是骗子有他的道理,但是这个锅不该我背,我没让商家删鸡退款啊?所以我才不知道商家退款给我啊,这么多商家还有其他家无缘无故给人删鸡的,但是我凭本事从商家和他手里拿钱,我凭什么要还?
所以梨园你不仅要给他道歉,还要把本该退给他的机器钱给我,以便于我拿钱跑路

不管大家怎么评判,我正反都有理,我没有骗,是梨园骗的,梨园赶紧退钱!
草泥马的骗子,只要paypal的钱没退给买家,你就是尼玛的片子。还在这里解释个几把?
都什么玩意儿,梨园的纠纷梨园去解决,到loc来嚷嚷什么
哈哈,老哥有才,佩服!
想起来一句话,你永远叫不醒一个装睡的人
牛逼牛逼 思路清奇,全文表达出 凭本事和运气骗得钱 为啥要还
溢价你不退还说得过去,PayPal 退得钱不还人家还好说?
我草,还能这们操作。钱到我手里是不可能吐出来?
老哥真的有才
老哥 原来是友军呀 来来来 意大利面尝一尝