全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudxns 免费用户账号已被注销或锁定

cloudxns 免费用户账号已被注销或锁定

登录页面显示:如果您的账号无法登陆则代表免费用户被终止,但不影响未迁出的域名解析,如果您尚有未迁出域名或还未购买VIP,请联系官网营销QQ提供登陆邮箱为您处理

没转出的抓紧处理吧
哈哈,早上还在坛子里看到一个坚持不迁的,看看人家会不会停止解析。结果是人家真会
我就特好奇这公司到底是怎么运营的...

之前没实名直接停解析, 压根不提前通知, 哪怕发个邮件呢?

这次抛弃免费用户, 倒是提前通知了, 但只是网站发条公告, 哪怕发个邮件呢?
早就删除 解析走了
此账号已被注销或锁定

如果您的账号无法登陆则代表免费用户被终止,但不影响未迁出的域名解析,如果您尚有未迁出域名或还未购买VIP,请联系官网营销QQ提供登陆邮箱为您处理
真是牛逼了,直接禁止登录
lscy 发表于 2019-7-16 12:38
真是牛逼了,直接禁止登录

对于免费服务,业务不盈利还有成本压力导致需要关停,我们能够理解,但这种先斩后奏甚至斩而不奏的态度就不太好了吧?群发一波邮件成本很高?再或者停止服务然后多给几天后台登录期给用户导出纪录很难吗?
我的也无法登陆了